superuzh

Admin
  • Активность

    386
  • Зарегистрирован

  • Last visited


Сообщения, опубликованные superuzh


  1. тест тест опа опа

     

    картинку вставить не могу, пишет что ошибка и что я могу загрузить только 0,04мб.  А файл который вставляю - 342 кб...


  2. Убить курицу ударом в спину. Разрубить зверски, с бесчеловечной ухмылкой.

    Хохотать над трупом, предвкушая дальнейшее.

    Оторвать все. Выдрать кишки, кинуть псам. Пристрелить псов.

    Для приправы:

    Любая зелень, кроме баксов. Срезать взмахом кинжала.

    Уничтожить посевы. Спалить деревню. Отравить колодец.

    Разрушить церковь. Ограбить слепого.

    Сделать что-нибудь нехорошее.

    Также нужны соль и апельсин.

    Способ приготовления.

    Поставить сковородку на пожарище. Швырнуть ингредиенты, попав в центр.

    Залить маслом, нервно прищурившись. Жарить, назло человечеству.

    Снять. Съесть. Впасть в мизантропию.


  3. Особенности национальной кухни

    Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.

    Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.

    Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.

    Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.

    Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.

    Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.

    Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.

    Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.

    Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.

    Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.

    Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: «Натур продукт!»


  4. Это блюдо было опробовано 26.09.2012г и высоко оценено всеми членами комманды во время секретной вылазки "КАМЫЗЯКА 2012"

    KACHERELLI - респект тебе и уважуха ! :)

    Шурпэ из дикой утки или из того, что подстрелили

    На восьмерых :

    4 утки

    Лук репчатый 4-6 шт.

    Морковь 5 шт.

    Масло Оливковое.

    Зелень любая

    Лавровый лист

    Соль перец

    Утку режем на кусочки.

    В утятницу или кастрюлю с толстым дном наливаем масло и ставим на огонь,

    Как только масло разогрелось, кладем утку и обжариваем до золотистой корочки.

    Пока утка обжаривается, тонко нарезаем лук, морковь кубиками. Овощи добавляем к утке и обжариваем до прозрачности.

    Затем, заливаем это все водой, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на медленном огне 1.5-2 часа. Что бы бульон получился прозрачным не нужно накрывать шурпу крышкой.

    За 10 минут до готовности кладем соль, перец черный, лавровый лист.

    Готовность утки проверяется следующим образом, если мясо от кости отделяется легко, то все готово, можно кушать .

    Разливаем по тарелкам, добавляем зелень.

    post-12-1349170260_thumb.jpg


  5. Красавцы! А вот касательно помывочных дел..... Маленький, совет от Змея младшего.... Он приноровился вел на автомойке мыть..... 50 рупиев всего стоит...))))


  6. Итакс.....закончив с грибалкой (см галерею), было принято решение заняться рыбалкой.

    На секретное место прибыли около 5 утра.

    post-12-1314677795_thumb.jpg

    Обнаружив на берегу жилище,

    post-12-1314677843_thumb.jpg

    и изучив инструкцию по его эксплуатации

    post-12-1314677882_thumb.jpg

    попили чайку и выдвинулись на воду

    post-12-1314677963_thumb.jpg

    После не долгих поисков судака......обнаружили место скопления счуков.....и ввиду отсутствия первого....были вынуждены переключиться на ловлю зубастых.

    post-12-1314678068_thumb.jpg

    post-12-1314678093_thumb.jpg

    post-12-1314678112_thumb.jpg

    Общий итог не велик но как говорится - на безрыбье...и рак рыба...

    post-12-1314678174_thumb.jpg

    post-12-1314678205_thumb.jpg

    post-12-1314678220_thumb.jpg

    post-12-1314678083_thumb.jpg


  7. блиин этим постом ты заствил меня поднять свою задницу с дивана и с телефона перебросить фотки

    и какой тонкий нудёж ))) с датой - "пятнадцатогонульпятогоодинадцатого получил"

    я мог бы и пропить подарки, но нет, не пропил, донёс - герой! я думаю так

    вот что кстати получилось

    post-2-1305579952_thumb.jpg

    Мистерфест-реактивный!!!!!!!!:):)

    Новогодний падараг подарил на майские :) Хорошо что правда не пропил :):):)


  8. Во какую хрень нашел: ССЫЛКА

    фиш файндер - лодка на радиоуправлении плавает, а тебе на эхолот инфу выдает где рыба плавает, а главное - ДИСТАНЦИОННЫЙ сброс корма!!! Не модно уже свалять приманку в ком и рукой закинуть подальше =))

    гы....следующая новинка будет за тебя рыбу вытаскивать а потом есть!!!!!! :)


  9. Состоялся первый рыболовный выезд в сезоне 2011 года. Вопреки всему....рыбалка получилась не со льда....а по открытой воде....тк в астраханской области льда еще нет даже на ильменях....не говоря уже про реку.

    События разворачивались на рыболовной базе "Пристань рыбака", что расположена на стрелке Митинки и Волги.

    Местечко по расположению шикарное, в радиусе 1-10 минут куча ям, ямок, коряжника, мелячков, кос, и всяческих других интересных рельефов.

    За 4 дня рыбалки погода менялась каждые пол дня...Было и плюс 3 и минус 6, был дождь и был снег, и ветер и штиль, и даже туман..

    Упирались только по судачку и судачек не разочаровал наши старания.

    Не считая судачков по 1-2-3 кг, особенно порадовали экземпляры на 3500, 4600, 4800.

    Фотоотчетик можно посмотреть тут http://uzhik.ru/index.php?autocom=gallery&...um&album=78