-
Активность
110 -
Зарегистрирован
-
Last visited
Весь контент SAM
-
SAM добавил сообщение в теме, Открытие сезона 2011
Супер.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Раки !!!
Тут на днях опять раков готовил. Вспоминал Астрахань. Как на базе отрывались))))) Эх.....
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, ГОТОВИМ ДИЧЬ
Что тоо у меня в файерфоксе не открывается изображение
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, АО ноябрь 2010
x` то давненько я не был на рыбалке в тех местах
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, закрытие зимнего сезона 2010
Супер! Отличные фоты. Я так в этом сезоне и не выбрался.
-
0
-
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Печем курицу без духовкиВот ссылка, смотрите коментируйте)) http://1den.ru/articles/food/7331.html
- 1 ответ
- 2 123 просмотров
-
SAM добавил сообщение в теме, Готовим плов из барашка
Выглядит на фотке оч аппетитно.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Готовим плов из барашка
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Готовим плов из барашкаЗначит перво наперво.
Заезжаем на рынок овощной и покупаем специи для плова (это что бы ускорить процесс, что нужно добавить и в каких пропорциях) Обычно продают специи наши братья с Кавказа, это уже залог успеха Купили.
1. Баранину режу на мелкие кусочки (приблизительно кило), жир бараний срезаю для обжарки в кастрюлю. (жалательно антипригарную)
2. Нагреваю кастрюлю, высыпаю бараний жир, помешиваю, как жир растопился добавляю туда мясо и обжариваю до золотистого цвета. (лучше использовать курдючный жир, он придает плову правильность в итоге)
3. Добавляю мелко нашинкованных 2 луковицы и ещё обжариваю 5 минут на сильном огне.
4. Одну огромную морковь мелко режем тоненькой соломкой 3х3 мм и высыпаем к мясу, перемешиваю, накрываем крышкой. Тушим 5 минут, потом солим, добавляем 3 ложки специй без горочки.
5. Промытый рис, чуть больше пол пачки- (я использовал длиннозернистый Мистраль он рассыпчатый получается) высыпаем в ту же кастрюлю, распределяем равномерно и заливаем водой аккуратно, что бы не размыть рис, слой воды над рисом 1 см. Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне примерно 20 минут.
6. Когда вода почти выкипела, перемешиваем и утапливаем в рис Четыре головки чеснока в шелухе(чеснок верхний слой шелухи снять и помыть под водой) тушим ещё 10-15 минут до готовности риса.
Вот и всё. Советую пару тройку долек чеснока из плова растолочь в тарелке вилкой и перемешать с пловом.
Между приёмом вкуснейшего плова, рекомендую пропускать по 50 -100 гр пшеничного соуса.
После трапезы необходимо выпить зелёного сладкого жасминового чая
Приятного аппетита.
- 21 ответов
- 10 170 просмотров
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Я вообще не сторонник майонеза. Сейчас в майнезе, вообще МАЙОНЕЗА не кладут
Все ингредиенты сменились и вкус тот же за счёт вкусовых заменителей.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Рыбалка в Сочи
Глисты? Вот они какие
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Салат очень вкусный, высоко протеиновый. съедают в первую очередь на всех мероприятиях. Рекомендую обязательно сделать на НГ. С шампусиком и пшеничным соусом, барский закусь
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Торт в студию!!!!!!!!! .......smile.gifsmile.gif
Вот бы в таком уснуть под бой курантов
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Готовим плов из барашка
Уж, хорош извиваться, ато загипсуем, смайлы в студию.
Щаз зафлудим всю ветку
-
0
-
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салатыПерестаньте переводить икру на бутерброды и для сервировки куриных яиц!
* 500 г кальмаров
* 240 г крабовых палочек
* 100 г красной икры
* 4 яйца
* майонез
* соль
Рецепт приготовления
1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
2 Кальмары мелко нарезать соломкой.
3 Крабовые палочки мелко нарезать. (лучше использовать крабовое мясо сочное, не замороженное, в идеале креветки)
4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
6 Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
(с)
- 2 ответа
- 2 419 просмотров
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салаты“Креветки под шубой”
Салат "Креветки под шубой"
Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
500 г - креветок,
4 шт. - картофеля,
4 шт. - яйц,
1 банка (140 г) - красной икры,
майонез.
Для украшения:
помидор,
лимон,
зелень.
Способ приготовления:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1 слой: майонез,
2 слой: половина креветок,
3 слой: майонез,
4 слой: тертый картофель,
5 слой: майонез,
6 слой: тертые яйца,
7 слой: майонез,
8 слой: креветки,
9 слой: майонез,
10 слой: икра (выложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, “розочкой” из помидора.
(С)
- 8 ответов
- 3 833 просмотров
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салаты“Форель под шубой”
Салат "Форель под шубой"
Салат "Форель под шубой"
Ингредиенты:
300 г. - соленой форели,
2 шт - отварные картошки,
2 шт - отварные морковки,
2 шт - яйца,
зеленый лук,
3 шт - зубчика чеснока,
майонез,
хрен,
грецкие орехи,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Картошка натирается на терке первым слоем, добавляется сверху тонкий слой майонеза.
Форель мелко режется (размером с кусочки селедки), укладывается на картошку вторым слоем. Третьим слоем кладется порубленный зеленый лук.
Четвертым слоем укладывается тертая морковь и покрывается сверху тонким слоем майонеза.
Пятым слоем укладываются яйца, натертые на терку.
Приступаем к свекле. Свеклу натираем на крупную терку в отдельную емкость, добавляем чеснок, орехи, соль, перец.
Все заправляем хреном с майонезом. Аккуратно выкладываем шестым слоем.
Сверху можно добавить чистого майонеза по вкусу.
Сверху все украшается.
(с)
- 0 ответов
- 1 799 просмотров
-
SAM добавил сообщение в теме, РАКИ ПО ЮВЕЛИРОВСКИ
то то же))
получается кол-во томатной пасты = кол-ву ракофф
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, РАКИ ПО ЮВЕЛИРОВСКИ
Перевод продуктов
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, РАКИ ПО ЮВЕЛИРОВСКИ
Пипец, всё ждал кроме томатной пасты и такого количества банок
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Есть желающие поиграть в СТРАЙК-БОЛЛ??
и тишинааааа))))) так и ветка может состарится))
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Есть желающие поиграть в СТРАЙК-БОЛЛ??
http://storm.topbb.ru/
вэлкам))
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Едим по американски =)
Вкусные фотки.
Тоже так люблю с домашними котлетами делать.
На розогретую булку мажу майонез, лук, помидор(что бы сок стекал на булку) котлета, огурец, сыр, лист салата и на верхнюю булку кетчуп. Всё накрываем. И .....талстеим))))
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Есть желающие поиграть в СТРАЙК-БОЛЛ??
А мы с единомышленниками уже 4 месяц подряд на пейнтбол ездим. Вот 19 дек собираемся опять в какое нить новое место. И даже сайт посвещёный страйку и пейнтболу создали. есть ссылка.
2 раза собирали, друзья друзей и получилось 20 х 20. Весело. Последний раз мало только собралось -12 чел. Присоединяйтесь.
-
0
-