-
Активность
110 -
Зарегистрирован
-
Last visited
Сообщения, опубликованные SAM
-
-
Тут на днях опять раков готовил. Вспоминал Астрахань. Как на базе отрывались))))) Эх.....
-
Как приготовить дичь. Рецепт приобретен в астраханской области, камызякский район, с Верхнее Калиново. Выложен в оригиналеЧто тоо у меня в файерфоксе не открывается изображение
-
буду краток..прилетели на охоту.....а как бэ не так. Погода теплынь, днем 20-22 и отсутствие ветра.......утка безнаказанно кормится на море и к траве не жмется........
Но рыбалка порадовала. Щука много. 4 по 5 кг и много двушек трешек. Жерех много. От кила до больше трехи. Много отпускали. Душу отвели.
x` то давненько я не был на рыбалке в тех местах
-
Супер! Отличные фоты. Я так в этом сезоне и не выбрался.
-
-
Выглядит на фотке оч аппетитно.
-
Итак ПОВАР!!! ДЕРЖИСЬ.
Сразу попрошу тебя быть более подробным в своих рецептах..........
Ну вообщем это не существенно. Этот рецепт традиционного Узбекского плова. К которому многие привыкли, так как его готовить проще. Азербайджанский плов делается "откидным". И рис подается отдельно от мяса. И он мне нравится больше. Но это сложнее технология как ты уже убедился в этом, чем просто накулемесить в одном казане)) + рис отдельный прилепает, поэтому на низ кастрюли перед варкой риса льют масло, кладут лепешку или кортофель кружочками и только потом сверху насыпают промытый рис и заливают водой и варят
-
кстати! попробовал на нг оба нетрадиционных(кроме форели), салат алигарха - зачет!!! а вот с креветками майонеза переборщил.....в рецепт надо добавить "тонким слоем"Я вообще не сторонник майонеза. Сейчас в майнезе, вообще МАЙОНЕЗА не кладут
Все ингредиенты сменились и вкус тот же за счёт вкусовых заменителей.
-
Глисты? Вот они какие
-
Салат очень вкусный, высоко протеиновый. съедают в первую очередь на всех мероприятиях. Рекомендую обязательно сделать на НГ. С шампусиком и пшеничным соусом, барский закусь
-
Торт в студию!!!!!!!!! .......smile.gifsmile.gif
Вот бы в таком уснуть под бой курантов
-
Перестаньте переводить икру на бутерброды и для сервировки куриных яиц!
* 500 г кальмаров
* 240 г крабовых палочек
* 100 г красной икры
* 4 яйца
* майонез
* соль
Рецепт приготовления
1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
2 Кальмары мелко нарезать соломкой.
3 Крабовые палочки мелко нарезать. (лучше использовать крабовое мясо сочное, не замороженное, в идеале креветки)
4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
6 Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
(с)
-
“Форель под шубой”
Салат "Форель под шубой"
Салат "Форель под шубой"
Ингредиенты:
300 г. - соленой форели,
2 шт - отварные картошки,
2 шт - отварные морковки,
2 шт - яйца,
зеленый лук,
3 шт - зубчика чеснока,
майонез,
хрен,
грецкие орехи,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Картошка натирается на терке первым слоем, добавляется сверху тонкий слой майонеза.
Форель мелко режется (размером с кусочки селедки), укладывается на картошку вторым слоем. Третьим слоем кладется порубленный зеленый лук.
Четвертым слоем укладывается тертая морковь и покрывается сверху тонким слоем майонеза.
Пятым слоем укладываются яйца, натертые на терку.
Приступаем к свекле. Свеклу натираем на крупную терку в отдельную емкость, добавляем чеснок, орехи, соль, перец.
Все заправляем хреном с майонезом. Аккуратно выкладываем шестым слоем.
Сверху можно добавить чистого майонеза по вкусу.
Сверху все украшается.
(с)
-
“Креветки под шубой”
Салат "Креветки под шубой"
Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
500 г - креветок,
4 шт. - картофеля,
4 шт. - яйц,
1 банка (140 г) - красной икры,
майонез.
Для украшения:
помидор,
лимон,
зелень.
Способ приготовления:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1 слой: майонез,
2 слой: половина креветок,
3 слой: майонез,
4 слой: тертый картофель,
5 слой: майонез,
6 слой: тертые яйца,
7 слой: майонез,
8 слой: креветки,
9 слой: майонез,
10 слой: икра (выложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, “розочкой” из помидора.
(С)
-
ну с банками я чуток приврал..... 3-4 надо, пять не влезетто то же))
получается кол-во томатной пасты = кол-ву ракофф
-
-
Пипец, всё ждал кроме томатной пасты и такого количества банок
-
и тишинааааа))))) так и ветка может состарится))
-
-
Вкусные фотки.
Тоже так люблю с домашними котлетами делать.
На розогретую булку мажу майонез, лук, помидор(что бы сок стекал на булку) котлета, огурец, сыр, лист салата и на верхнюю булку кетчуп. Всё накрываем. И .....талстеим))))
-
А мы с единомышленниками уже 4 месяц подряд на пейнтбол ездим. Вот 19 дек собираемся опять в какое нить новое место. И даже сайт посвещёный страйку и пейнтболу создали. есть ссылка.
2 раза собирали, друзья друзей и получилось 20 х 20. Весело. Последний раз мало только собралось -12 чел. Присоединяйтесь.
-
Уж, хорош извиваться, ато загипсуем, смайлы в студию.
Щаз зафлудим всю ветку
-
Супер фотка, надеюсь так же вкусно было как выглядит)))
.
-
Эх блинов бы стопочку и дурочку в .....
Открытие сезона 2011
в Рыбацкие отчеты (атчёты) и рассказы
Опубликовано · Жалоба
Супер.