Опубликовано 30 янв 2009 · Жалоба Форель за печеная с грибами, морепродуктами в сливках под сыром. Почистить форель от чешуи (голову оставить, по хребту разрезать от заднего спинного плавника до головы.Вынуть позвоночник с ребрами и внутренности, промыть, промокнуть полотенцем.Рыбу посолить, поперчить.Сделать жульен с морепродуктами.Выстелить в сковороде бумагой для запекания, смазать оливковым маслом.Уложить на живот форель и нафаршировать жульеном (грибы обжаренные с луком, морепродукты, , сливки, соль, перец).Посыпать тертым сыром и запечь в духовке. ))) ППЦ как вкусно с белым винчиком за ужином... к примеру )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 фев 2009 · Жалоба Привет дружище!!! пока читал рецепт слюной истекал.........это что-же получается.....подстрекаешь меня, любителя бесплатников....на платник за форелью????? А что......может тряхнуть стариной.... Есть идеи? где поклевывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 фев 2009 · Жалоба Привет! На то и расчёт За форелью не знаю куда можно поехать, я наловился у I-GORа на платнике до тошнотиков, не интересно её ловить. Виснет на блесне и всё. Да и далековато. ДАЙОШ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ!!!Рыбацкая кухня или Советую попробывать!, Рыбацкие рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты