Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба Кароче рецеБты:1. Если дома нечего жрать, а хочется нормально поесть - надо пойти в ресторан2. Если не хочется в ресторан, то надо купить 2-3-4 куска корейки (свинной), помыть, послить, поперчить и приехать ко мне в гости, я положу это фсе в свою прогретую (5 мин) духовку с грилем и через 5 минут переверну, еще через 5-7 минут достану и сожру с вискареком - офигенно фкуссссно! В реалии это шашлык в домашних условиях......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба Кароче рецеБты:1. Если дома нечего жрать, а хочется нормально поесть - надо пойти в ресторан2. Если не хочется в ресторан, то надо купить 2-3-4 куска корейки (свинной), помыть, послить, поперчить и приехать ко мне в гости, я положу это фсе в свою прогретую (5 мин) духовку с грилем и через 5 минут переверну, еще через 5-7 минут достану и сожру с вискареком - офигенно фкуссссно! В реалии это шашлык в домашних условиях......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ←Не ну нормально?! всё купить, всё "послить, поперчить", привезти к нему (!!!), а он сожрёт в одну морду да ещё с вискарём!А тому кто это всё "купил-привёз" типа постоять в уголке глазки попучить????!!! бугыгага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба авторство не моё, но я пробовал и рекомендую"коктель ужега"(с) на двоихвиски (0,7) + пиво (4х0,5) + сикретная приправа (1 шт) = вхлам на два дня (гарантия 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба гы....преведствую вас ПЕРЕВЕНЦЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба авторство не моё, но я пробовал и рекомендую"коктель ужега"(с) на двоихвиски (0,7) + пиво (4х0,5) + сикретная приправа (1 шт) = вхлам на два дня (гарантия 100%)←Да, это сильный коктейль, рекомендую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба Улыбнуло про коктель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба Знаю один реальный рецебт, хоть сам и не повар и кроме пельменей и жареной картошки ниче готовить не умею но тем не менее...Было дело в момент прохождения мною срочной воинской повинности в славных рядах ТОФа...Кароче - как сделать так чтоб в рыбе не было мелких костей, чтоб не ипаццо а кушать ее спокойно.В опчем берется тушка убиейнной животинки, хотя можна и живой (так даж вкуснее будет), ессно чтоб она была уже выпотрошена, ну вот в обчем берем острый ножичек и делаем на рыбке надрезы глубиной примерно до хребтины, с расстоянием прмерно в 1 см. Затем обваливаем радимую в манке или в муке и плюхаем на горячую сковородку, обжариваем до готовности. Вот и весь нехитрый рецепт. Проверено на себе - жертв и разрушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 19 фев 2009 · Жалоба Знаю один реальный рецебт, хоть сам и не повар и кроме пельменей и жареной картошки ниче готовить не умею но тем не менее...Было дело в момент прохождения мною срочной воинской повинности в славных рядах ТОФа...Кароче - как сделать так чтоб в рыбе не было мелких костей, чтоб не ипаццо а кушать ее спокойно.В опчем берется тушка убиейнной животинки, хотя можна и живой (так даж вкуснее будет), ессно чтоб она была уже выпотрошена, ну вот в обчем берем острый ножичек и делаем на рыбке надрезы глубиной примерно до хребтины, с расстоянием прмерно в 1 см. Затем обваливаем радимую в манке или в муке и плюхаем на горячую сковородку, обжариваем до готовности. Вот и весь нехитрый рецепт. Проверено на себе - жертв и разрушений нет ←кстати давно собирался на карпе опробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 27 авг 2009 · Жалоба Кароче рецеБты:1. Если дома нечего жрать, а хочется нормально поесть - надо пойти в ресторан2. Если не хочется в ресторан, то надо купить 2-3-4 куска корейки (свинной), помыть, послить, поперчить и приехать ко мне в гости, я положу это фсе в свою прогретую (5 мин) духовку с грилем и через 5 минут переверну, еще через 5-7 минут достану и сожру с вискареком - офигенно фкуссссно! В реалии это шашлык в домашних условиях......ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ←...в никОрагуа, во время карательной эуспедиции,когда шёл субальпийскый ливень подобным образом жарили корейку в аэрогриле...весьма,amigos! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 авг 2009 · Жалоба ...в никОрагуа, во время карательной эуспедиции,когда шёл субальпийскый ливень подобным образом жарили корейку в аэрогриле...весьма,amigos!←Бугага Корейку??? А где же вы ее нашли-то???? В Сочах то??? В горах-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 21 окт 2009 · Жалоба Эх блинов бы стопочку и дурочку в ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты