Опубликовано 24 фев 2009 · Жалоба Как и полагается после рыбалки, заехал в магазин и купил ту рыбу которую хочется съесть на 3 персоны:1.- Дорадо-300-400 гр, чистим,промываем, промакиваем влагу, солим, перчим,посыпаем немного цедрой лимона с терки, посыпаем мукой и жарим на раскалённой сковородке до хрустящей корочки.2.- головку лука и немного грибов вешанок обжариваем отдельно.3.- Нарезаем шпинат, высыпаем его на сковороду и тушим в сливках, пока сливки не выпарятся, за минуту до готовности добавляем мелко порезанный чеснок (2 дольки)4.- Готовую рыбу выкладываем на блюдо и соусом со шпинатом, рядом гарнируем грибами. 1 бутылка Французкого, Эльзаского вина, траминер.Вкусно и оч полезно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 фев 2009 · Жалоба повар!!!! 100 пудофф повар!!!!! а что такое грубули??????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 фев 2009 · Жалоба а....понял....грибы чтоли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 фев 2009 · Жалоба Грибами)) Исправил. По многочисленным просьбам выложу ресепт САМИРОВСКИХ креветоГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты