Дорадо в сливках со шпинатом

В этой теме 4 сообщения

Опубликовано · Жалоба

Как и полагается после рыбалки, заехал в магазин и купил ту рыбу которую хочется съесть biggrin.gif

на 3 персоны:

1.- Дорадо-300-400 гр, чистим,промываем, промакиваем влагу, солим, перчим,посыпаем немного цедрой лимона с терки, посыпаем мукой и жарим на раскалённой сковородке до хрустящей корочки.

2.- головку лука и немного грибов вешанок обжариваем отдельно.

3.- Нарезаем шпинат, высыпаем его на сковороду и тушим в сливках, пока сливки не выпарятся, за минуту до готовности добавляем мелко порезанный чеснок (2 дольки)

4.- Готовую рыбу выкладываем на блюдо и соусом со шпинатом, рядом гарнируем грибами.

1 бутылка Французкого, Эльзаского вина, траминер.

Вкусно и оч полезно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано · Жалоба

повар!!!! 100 пудофф повар!!!!! а что такое грубули???????????????????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано · Жалоба

а....понял....грибы чтоли?? smile.gifsmile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Опубликовано · Жалоба

Грибами)) Исправил. По многочисленным просьбам выложу ресепт САМИРОВСКИХ креветоГ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти