Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба Вот решил, написать как я сварил раков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба Это из необузданного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба Про роллы и суши, писать не буду. Долго, и нужно наглядно показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба А вот простой рецептик! В варке раков есть одна тайна. Их вкус зависит напрямую не только от их происхождения, но и во многом от рассола в котором их варят.Я обнаружил в продовольственных магазинах Москвы в отделе специй, приправу.Называется "Специи для засолки огурцов" Там есть всё необходимое для УЛЁТНОГО вкуса и придания ракам пикантного вкуса. Многие гурманы удивлены и готовят сейчас именно так.Просто, доступно и без дополнительных движений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба Берём ведёрко 10 литровой, насыпаем соли по вкусу, я делаю под пиво посолоней. Высыпаю в кипящую воду 3 пакетика этих специй и варю минут 5, что бы рассол получился. Потом выкладываю раков, как вода с раками закипела 10 минут и выключаю. Раки в воде должны полежать минут 30. Потом выкладываю в посуду глубокую, достаю холодное пиво и ....... (могу сфоткать пакетик что бы знать как выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 12 мар 2009 · Жалоба Вот как то так и не какой маркоффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2009 · Жалоба Опять сикретная прправа................покажи хоть как выглядит???Я раков варю частенько...и делаю это так: в кастрюлю с водой насыпаю соль, перец черный+душистый горошком, после закипания минут через 5-7 закидываю раков, после того как раки закипели варю минут 15-20 и в конце закидываю укроп. Много укропа. 2-3 минуты и симаем с огня закрыв крышкой, томительно ждем минут двадцать и налетаем. Почти все как и у тебя....только без сикретной приправы. А еще иногда в пиве раков варю, это когда специй нет, тоже прикольный вкус получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2009 · Жалоба Специи не секретныеЗелёный пакетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 13 мар 2009 · Жалоба Пакетик выглядит так!И зачем пиво переводить. Раков надо есть с пивом, а не в пиве))))Попробуйте, очень вкусно.Состав специй. Семена белой горчицы, хрен, чеснок, укроп, перец душистый, перец чёрный горошек, лук, эстрагон, лавровый лист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мар 2009 · Жалоба Самирчег, а ты оказался прав!!!! с ентой сикретной приправой раки получаюцца гораздо вкуснее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мар 2009 · Жалоба Ну ты красавчеГ Хорошие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 18 мар 2009 · Жалоба кстати мне кажется я понял основной сикрет этой приправы. Все дело в укропе!!!!! Укроп для варки раков нужен именно переросток, когла он уже в палки превращается, в палки с зонтиками .....ну ты понял.... именно тот что используют при засолке помидоров и огурцов, а не эти пушистые зеленые веточки которые так можно хавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2009 · Жалоба Ну и другие составляющие этого пакетика не последнюю роль играют, например ХРЕН и Чеснок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 23 мар 2009 · Жалоба согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2009 · Жалоба о блин, акыны, афигеть! обсудили ньюансы раковой кухнинадо тоже попробовать ррраков с зелёным пакетикоми и пивойуж больно вкусно и просто получается у вас на словах и картинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 31 мар 2009 · Жалоба Это из необузданного←раки, это вы?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 1 апр 2009 · Жалоба Да они......но рецебд сикретный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 ноя 2010 · Жалоба Тут на днях опять раков готовил. Вспоминал Астрахань. Как на базе отрывались))))) Эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты