Опубликовано 29 мая 2009 · Жалоба На 2х берём десяток мороженных гребешков.Размораживаем естественным путём или в горячей воде (ни в коем случае не использовать СВЧ и кипяток)После размораживания, даем стечь лишней влаге 10 мин в дуршлаге .100 гр сливочного масла смешиваем с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока через пресс (чеснокодавка) и жарим гребешок на сильном огне не переворачивая, до слегка золотистого цвета. После переворачиваем и зарумяниваем другую сторону. Перед сервировкой слегка поливаем соусом в котором готовились гребешки и солим. Гребешок готов!!! Очень вкусно с греческим салатом в который не добавляю сыр, заправляю оливковым маслом и бальзамическим соусом. Рекомендую с прохладным сухим белым вином.Ммммм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 июн 2009 · Жалоба нада попробовать....сам гребешков еще не готовил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты