Опубликовано 16 июл 2009 · Жалоба Берём филе индейки или грудку без кожи. Промываем, даем стечь и укладываем на фольгу. Посыпаем с одной стороны солью крупной, черным перцем, сухим чесноком и приправой карри. Переворачиваем и проделываем тоже самое с другой стороны. . Аккуратно заворачиваем в фольгу не экономя, что бы не вытекал сок и укладываем на час в духовку. Я готовлю в аэрогриле 1 час при сильном обдуве и температуре 180 градусов. Можно добавить резаный кольцами лук и белые грибы, но тогда посыпать специями для птицы и тертыми грецкими орехами вместо КАРРИ.Приятного аппетита. Белое охлажденное вино в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты