Индейка запечОная в духовом шкафу

В этой теме 1 сообщение

Опубликовано · Жалоба

Берём филе индейки или грудку без кожи. Промываем, даем стечь и укладываем на фольгу. Посыпаем с одной стороны солью крупной, черным перцем, сухим чесноком и приправой карри. Переворачиваем и проделываем тоже самое с другой стороны. . rolleyes.gif

Аккуратно заворачиваем в фольгу не экономя, что бы не вытекал сок и укладываем на час в духовку. Я готовлю в аэрогриле 1 час при сильном обдуве и температуре 180 градусов.

Можно добавить резаный кольцами лук и белые грибы, но тогда посыпать специями для птицы и тертыми грецкими орехами вместо КАРРИ.

Приятного аппетита. Белое охлажденное вино в тему....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти