Опубликовано 13 авг 2009 · Жалоба Самирчег, а почему когда ты делаешь - бульончег такой светленький почти прозрачненький получаецца, а когда я или Шел - то он густой, его мало, и вообще что-то типа каши получаецццца???????????? Оно канешна всеравно вкусно......но все-таки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 авг 2009 · Жалоба Если бы не спросил, я бы не задумался. Не придавал этому значения, просто готовлю как умею и всё, главное, я люблю готовить и делаю это с душой для друзей и близких. Вот и всё))) P/S/ Shell где фотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 авг 2009 · Жалоба Хытрый какой, иш .....))) Хотел секрет разбазарить на всю вселенную, держи карман шире))) ВНИМАТЕЛЬНЕЙ И ПРИСТАЛЬНЕЙ НАБЛЮДАТЬ НУЖНО))) ТОГДА И ДЕТАЛИ БУДУТ ПОНЯТНЫ. Я так понимаю это хороший повод ещё раз приготовить на природе))) Когда едем? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 24 авг 2009 · Жалоба аааааааааааааааааааааааааааааааааа.............злодей!!!! В следующий раз на камеру буду записывать.............А едем.....давай через пару неделек вылазку сделаем? или на дальняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты