Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба Итак....Для приготовления "раков по Ювелировски" для начала берется ПАЦАНСКИЙ ПАЦАН, который наловит раков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба например вот таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба Потом берем секретную приправу (приправа для соления-маринования огурцов-помидоров которую мы использовали в предыдущих вариантах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба Заполняем кастрюльку-ведерко холодной водой, засыпаем приправу, солим и.....ждем пока закипит. После того как закипело, минут 5 варим специи, потом загружаем раков.Пока все стандартно........Даем ракам 2-3 минуты покипеть (пару раз не помешает помешать).А теперь самое интересное - добавляем ТОМАТНУЮ ПАСТУ!!!!!!Пасту жалеть не стоит, на 12 литровое ведро, я кладу 4-5 семсотграмовых банок.Ждем пока закипит, даем минут 8-10 покипеть (помешивая), снимаем с огня и настаиваем 30-40 минут.Приятного аппетита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба Пипец, всё ждал кроме томатной пасты и такого количества банок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба Перевод продуктов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба ну с банками я чуток приврал..... 3-4 надо, пять не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 25 дек 2009 · Жалоба ну с банками я чуток приврал..... 3-4 надо, пять не влезет ←то то же)) получается кол-во томатной пасты = кол-ву ракофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты