Опубликовано 28 дек 2009 · Жалоба “Форель под шубой”Салат "Форель под шубой"Салат "Форель под шубой"Ингредиенты:300 г. - соленой форели,2 шт - отварные картошки,2 шт - отварные морковки,2 шт - яйца,зеленый лук,3 шт - зубчика чеснока,майонез,хрен,грецкие орехи,соль,перец.Способ приготовления:Картошка натирается на терке первым слоем, добавляется сверху тонкий слой майонеза.Форель мелко режется (размером с кусочки селедки), укладывается на картошку вторым слоем. Третьим слоем кладется порубленный зеленый лук.Четвертым слоем укладывается тертая морковь и покрывается сверху тонким слоем майонеза.Пятым слоем укладываются яйца, натертые на терку.Приступаем к свекле. Свеклу натираем на крупную терку в отдельную емкость, добавляем чеснок, орехи, соль, перец.Все заправляем хреном с майонезом. Аккуратно выкладываем шестым слоем.Сверху можно добавить чистого майонеза по вкусу.Сверху все украшается.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты