ПРАВИЛЬНАЯ ШУРПА

В этой теме 1 сообщение

Опубликовано · Жалоба

Итакс....В этом разделе я расскажу как готовить ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ.

Шаг первый:

Покупаем билет в Астрахань и мчим туда ближайшим рейсом. (ноябрь-декабрь)

Шаг второй (самый важный):

По прилету, необходимо найти ПРАВИЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!! ИБО только они умеют ПРАВИЛЬНО готовить ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ.

Особые приметы:

post-29398-1355889612_thumb.jpgpost-29398-1355889626_thumb.jpgpost-29398-1355889640_thumb.jpg

Шаг третий:

Для шурпы нам конечно же необходима дичь. Для правильной шурпы ее нужно совсем немного ))

post-29398-1355885233_thumb.jpg

Шаг четвертый:

Дичь необходимо для начала ощипать

post-29398-1355885342_thumb.jpg

Шаг пятый:

После того как ощипали, нужно опалить

post-29398-1355885397_thumb.jpg

Шаг шестой:

расчленяем дичь и тщательно промываем

post-29398-1355885564_thumb.jpg post-29398-1355885481_thumb.jpg

Шаг седьмой:

Укладываем дичь в раскаленную посудину и слегка обжариваем. Затем заливаем водой, кладем луковицу(или две)

Доводим до кипения. Снимаем пенку. Варим на слабом огне до готовности мяса. Минут 50-70 после закипания. (зависит от посуды и от температуры окружающей среды)

post-29398-1355885880_thumb.jpg

Солим по вкусу. Добавлям немного сухого укропа, , пару листов лаврушки, можно несколько горошин черного перца. Добавляем немного картошки.

За 5-7 минут до готовности картошки добавляем немного лапшички.

Через 5-7 минут правильная шурпа ГОТОВА

post-29398-1355885958_thumb.jpg

Далее раскладываем ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ в ПРАВИЛЬНЫЕ ТАРЕЛКИ.

обратите внимание на фото ниже - половник тоже должен быть ПРАВИЛЬНЫМ

post-29398-1355886144_thumb.jpg

И наслаждаемся!!! И обязательно под рюмочку!!!! (тут даже трезвенникам устоять трудно, проверенно :D :D :D )

post-29398-1355886332_thumb.jpg post-29398-1355886482_thumb.jpg

Приятного аппетита!!! )))

Выражаю огромную благодарность ПРАВИЛЬНЫМ МУЖИКАМ за афигенную компанию, незабываемую охоту и за ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти