Опубликовано 19 дек 2012 · Жалоба Итакс....В этом разделе я расскажу как готовить ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ.Шаг первый:Покупаем билет в Астрахань и мчим туда ближайшим рейсом. (ноябрь-декабрь)Шаг второй (самый важный): По прилету, необходимо найти ПРАВИЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!! ИБО только они умеют ПРАВИЛЬНО готовить ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ.Особые приметы:Шаг третий:Для шурпы нам конечно же необходима дичь. Для правильной шурпы ее нужно совсем немного ))Шаг четвертый:Дичь необходимо для начала ощипатьШаг пятый:После того как ощипали, нужно опалитьШаг шестой:расчленяем дичь и тщательно промываем Шаг седьмой:Укладываем дичь в раскаленную посудину и слегка обжариваем. Затем заливаем водой, кладем луковицу(или две)Доводим до кипения. Снимаем пенку. Варим на слабом огне до готовности мяса. Минут 50-70 после закипания. (зависит от посуды и от температуры окружающей среды)Солим по вкусу. Добавлям немного сухого укропа, , пару листов лаврушки, можно несколько горошин черного перца. Добавляем немного картошки. За 5-7 минут до готовности картошки добавляем немного лапшички.Через 5-7 минут правильная шурпа ГОТОВАДалее раскладываем ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ в ПРАВИЛЬНЫЕ ТАРЕЛКИ.обратите внимание на фото ниже - половник тоже должен быть ПРАВИЛЬНЫМ И наслаждаемся!!! И обязательно под рюмочку!!!! (тут даже трезвенникам устоять трудно, проверенно :D ) Приятного аппетита!!! )))Выражаю огромную благодарность ПРАВИЛЬНЫМ МУЖИКАМ за афигенную компанию, незабываемую охоту и за ПРАВИЛЬНУЮ ШУРПУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты