-
Активность
110 -
Зарегистрирован
-
Last visited
Активность SAM
-
SAM добавил сообщение в теме, Открытие сезона 2011
Супер.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Раки !!!
Тут на днях опять раков готовил. Вспоминал Астрахань. Как на базе отрывались))))) Эх.....
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, ГОТОВИМ ДИЧЬ
Что тоо у меня в файерфоксе не открывается изображение
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, АО ноябрь 2010
x` то давненько я не был на рыбалке в тех местах
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, закрытие зимнего сезона 2010
Супер! Отличные фоты. Я так в этом сезоне и не выбрался.
-
0
-
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Печем курицу без духовкиВот ссылка, смотрите коментируйте)) http://1den.ru/articles/food/7331.html
- 1 ответ
- 2 128 просмотров
-
SAM добавил сообщение в теме, Готовим плов из барашка
Выглядит на фотке оч аппетитно.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Готовим плов из барашка
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Я вообще не сторонник майонеза. Сейчас в майнезе, вообще МАЙОНЕЗА не кладут
Все ингредиенты сменились и вкус тот же за счёт вкусовых заменителей.
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Рыбалка в Сочи
Глисты? Вот они какие
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Салат очень вкусный, высоко протеиновый. съедают в первую очередь на всех мероприятиях. Рекомендую обязательно сделать на НГ. С шампусиком и пшеничным соусом, барский закусь
-
0
-
-
SAM добавил сообщение в теме, Нетрадиционные Новогодние салаты
Торт в студию!!!!!!!!! .......smile.gifsmile.gif
Вот бы в таком уснуть под бой курантов
-
0
-
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салатыПерестаньте переводить икру на бутерброды и для сервировки куриных яиц!
* 500 г кальмаров
* 240 г крабовых палочек
* 100 г красной икры
* 4 яйца
* майонез
* соль
Рецепт приготовления
1 Кальмары положить в кипящую воду и кипятить ровно 3 минуты.
Остудить.
2 Кальмары мелко нарезать соломкой.
3 Крабовые палочки мелко нарезать. (лучше использовать крабовое мясо сочное, не замороженное, в идеале креветки)
4 Яйца сварить, белки отделить от желтков, желтки нам не понадобятся.
Белки натереть на терке.
5 Смешать крабовые палочки, белки, кальмары, икру. Немного посолить.
6 Заправить майонезом.
Салат выложить в салатницу, украсить икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
(с)
- 2 ответа
- 2 430 просмотров
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салаты“Форель под шубой”
Салат "Форель под шубой"
Салат "Форель под шубой"
Ингредиенты:
300 г. - соленой форели,
2 шт - отварные картошки,
2 шт - отварные морковки,
2 шт - яйца,
зеленый лук,
3 шт - зубчика чеснока,
майонез,
хрен,
грецкие орехи,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Картошка натирается на терке первым слоем, добавляется сверху тонкий слой майонеза.
Форель мелко режется (размером с кусочки селедки), укладывается на картошку вторым слоем. Третьим слоем кладется порубленный зеленый лук.
Четвертым слоем укладывается тертая морковь и покрывается сверху тонким слоем майонеза.
Пятым слоем укладываются яйца, натертые на терку.
Приступаем к свекле. Свеклу натираем на крупную терку в отдельную емкость, добавляем чеснок, орехи, соль, перец.
Все заправляем хреном с майонезом. Аккуратно выкладываем шестым слоем.
Сверху можно добавить чистого майонеза по вкусу.
Сверху все украшается.
(с)
- 0 ответов
- 1 804 просмотров
-
SAM добавил тема в Кухня Рыбацкая
Нетрадиционные Новогодние салаты“Креветки под шубой”
Салат "Креветки под шубой"
Салат "Креветки под шубой"
Ингредиенты:
500 г - креветок,
4 шт. - картофеля,
4 шт. - яйц,
1 банка (140 г) - красной икры,
майонез.
Для украшения:
помидор,
лимон,
зелень.
Способ приготовления:
Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).
Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
1 слой: майонез,
2 слой: половина креветок,
3 слой: майонез,
4 слой: тертый картофель,
5 слой: майонез,
6 слой: тертые яйца,
7 слой: майонез,
8 слой: креветки,
9 слой: майонез,
10 слой: икра (выложить ровным слоем на майонез).
Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов. Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, “розочкой” из помидора.
(С)
- 8 ответов
- 3 849 просмотров